11.8 C
تونس
1 أبريل، 2026
اقتصاد مجتمع وطنية

الستاغ: التمديد في آجال خلاص فاتورة الكهرباء بالتّقسيط

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الأربعاء 10 جانفي 2024، تمديد العمل بالمذكرة المتعلقة بإقرار تسهيلات في الدفع لفائدة الحرفاء المنزليين وذلك إلى غاية 29 فيفري 2024.

وقالت المسؤولة عن الخدمات عن بعد والوكالة الافتراضية بالـ”ستاغ” هند النيفر أنّه بإمكان الحريف دفع ما قيمته 30 بالمائة على الأقل من مبلغ الفاتورة على أن يتم سداد بقية المبلغ (70 بالمائة) على امتداد 12 شهرا .

وبيَنت أنّ الاقبال المكثف على هذا الاجراء، دفع الشركة إلى التمديد في الآجال، حيث سجّلت الشركة أكثر من 60 ألف عملية تسهيل في الدفع في شهر ديسمبر 2023، ما يعادل 27 مليون دينار.

وكشفت أنّ 3600 مليون دينار هي قيمة الديون المتخلدة لدى الحرفاء بجميع أنواعهم 55 بالمائة من هذا المبلغ يخصّ القطاع الخاص بمن فيهم الحرفاء المنزليين.

Related posts

تنظيم عقود الشغل على مشارف الجلسة العامة…وهذه اهم التعديلات

صابر الحرشاني

رئيس الرابطة الصينية للتفاهم الدولي: ‘مستعدون لمواصلة دعم تونس عبر برامج الاستثمار وإحداث المشاريع’

Ichrak Ben Hamouda

تعرض ثلاثة من ركاب المتروعدد 6 إلى عملية طعن ليلة أمس

root

Leave a Comment