22.6 C
تونس
18 مايو، 2025
وطنية

المجلس الأعلى للاستثمار: الموافقة على جملة من الحوافز لدعم المشاريع

أشرف رئيس الحكومة، أحمد الحشّاني، اليوم الجمعة بقصر الحكومة بالقصبة، على الاجتماع الرابع للمجلس الأعلى للإستثمار للسنة الحاليّة، وذلك بحضور الوزراء الأعضاء القارّين للمجلس، والوزراء الأعضاء غير القارّين المعنيّين بالملفات المعروضة، ومحافظ البنك المركزي التونسي.
وفي افتتاحه لهذا الاجتماع، أكد رئيس الحكومة على ضرورة التخلص من كل العراقيل الممكنة لدفع الاستثمار في بلادنا، لا سيما تلك المتعلقة بالاجراءات الادارية المعقدة، ومزيد تحسين المناخ الاستثماري للارتقاء بالنمو الاقتصادي.
وخصّصت هذه الجلسة الرابعة لمتابعة تنفيذ القرارات السّابقة للمجلس الأعلى للإستثمار المنعقد يوم 21 فيفري 2024، والنّظر في مطالب الانتفاع بالحوافز، لفائدة دفعة رابعة من المشاريع، وفي هذا الإطار تمت الموافقة على جملة من الحوافز لدعم المشاريع الاستثمارية المعروضة.

Related posts

ترامب يفرض رسوما جمركية بـ 28% على الواردات من تونس

صابر الحرشاني

الكاف: حادث مرور يخلف قتيل و4 اصابات

marwa

سعيد يشارك في افتتاح قمة إيطاليا – إفريقيا

Walid Walid

Leave a Comment