11.8 C
تونس
1 أبريل، 2026
وطنية

متفقد بوزارة التجارة: تحسن على مستوى تزويد التجار بالمواد الأساسية

لاحظ المتفقد بإدارة الأبحاث الاقتصادية بوزارة التجارة و تنمية الصادرات حسام ورادي تحسن مستوى تزويد تجار الجملة و التفصيل بالمواد الأساسية مشيرا الى أنه تم برمجة ضخ كميات استثنائية من السكر خلال رمضان تقدر بحوالي 20 ألف طن .
وقال المصدر ذاته في تصريح للنشرة الرئيسية للأخبار بالقناة الوطنية الأولى انه تم خلال الأسبوع الأول من رمضان حجز 46 طنا من الخضر و الغلال و 49 طنا من مشتقات الحبوب المدعمة ‘( الفارينة – السميد )  و 5.2 طن من مادة السكر و 5 آلاف لتر من الزيت النباتي المدعم .

وتعلقت المخالفات التي رفعتها فرق المراقبة المشتركة بالاخلال بتراتيب الدعم و الزيادة غير القانونية في الأسعار فيما شهدت تطورا بنسبة 3.4 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من شهر رمضان المنقضي .

Related posts

وزارة النقل: تفعيل خلية يقظة وإجراءات استثنائية لتأمين الجولان وحركة الملاحة بحرا وجوا

Ichrak Ben Hamouda

وزارة التربية تدعو الأساتذة النواب إلى التثبت في معطياتهم وفترات النيابة وتقديم الاعتراضات في الآجال

Moufida Ayari

قابس: وفاة شخصين وإصابة 3 آخرين في حادث مرور

Na Da

Leave a Comment