3 أبريل، 2026
وطنية

سعيّد: ‘لا مجال للتطاول على الدولة ومؤسساتها.. والحرية لا تعني الفوضى’

اجتمع رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الجمعة 12 أفريل 2024 بقصر قرطاج، بوزير الداخلية، كمال الفقي، والمدير العام للأمن الوطني، مراد سعيدان، والمدير العام آمر الحرس الوطني، حسين الغربي.

واستعرض رئيس الجمهورية الوضع الأمني العام في البلاد مشددا على ضرورة فرض احترام القانون على الجميع. وذكّر رئيس الجمهورية بأنه “لا مجال للتطاول على الدولة وعلى مؤسساتها، وبأن الحرية لا تعني الفوضى فالحريات كلها يجب أن تمارس في إطار القانون”، موضحا أن “بعض الجهات التي لا تظهر في العلن هي التي تعمل من أجل تأجيج الأوضاع وافتعال الأزمات”، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية.

وأثنى رئيس الجمهورية على مجهودات وزارة الداخلية بالتنسيق مع سائر أجهزة الدولة للحد من ظاهرة الاحتكار خلال شهر رمضان المعظم وبمناسبة عيد الفطر المبارك، داعيا إلى أن “تكون هذه العمليات لا مجرد حملات محدودة في الزمن بل عملا مستمرا”.

كما أوصى رئيس الجمهورية بمزيد اليقظة لمواجهة كل أنواع التحديات مؤكدا أنه “لا رجوع قيد أنملة إلى الوراء، كما لا تراجع أيضا عن محاسبة كل من أفسد ومازال في غيّه يصرّ على الفتنة والفساد”، وفق نص البلاغ.

Related posts

طقس مغيّم جزئيا بأغلب المناطق وأحيانا كثيف السحب ليل الجمعة

Moufida Ayari

تونس تفوز بالمرتبة الأولى في المسابقة الأوروبية الدولية لزيت الزيتون بجينيف

محمد بن محمود

تؤمنه كونكت الدولية تونس تشارك لأول مرة في أسبوع لندن للتكنولوجيا 2025

khairi

Leave a Comment