15.8 C
تونس
7 مارس، 2025
وطنية

تحديات الهجرة غير النظامية أهم محاور لقاء وزير الخارجية بنظيره الغابوني

مثلت تحديات الهجرة غير النظامية أهم محاور اللقاء الذي جمع وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج نبيل عمّار، اليوم السبت بالعاصمة الغامبية بانجول، مع نظيره الغابوني ميشال ريجيس أونانغا ندياي.
وتناول اللقاء، وفق بلاغ أصدرته الوزارة، تطورات المسار الانتقالي في الغابون وسبل دفع التعاون الثنائي بين البلدين في كافة المجالات بالإضافة إلى القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وقد تم الاتفاق على تجسيد استحقاقات العلاقات الثنائية بعقد اللجنة المشتركة للتعاون بين البلدين في أقرب الآجال الممكنة وتكثيف اللقاءات وتبادل الزيارات بين كبار المسؤولين.
تجدر الإشارة إلى أن نبيل عمّار يشارك، يومي 4 و5 ماي الجاري بالعاصمة الغامبية بانجول، على رأس وفد تونسي، في أشغال الدورة 15 للقمة الإسلامية، وذلك بتكليف من رئيس الجمهورية قيس سعيّد.

Related posts

طقس الليلة: سحب بأغلب المناطق والحرارة بين 8 و 18 درجة

Moufida Ayari

وزارة الصحة تحذر من من تزايد حوادث الاختناق بسبب الاستخدام غير الآمن لوسائل التدفئة

Na Da

سامي الطاهري : ميزانية 2022 هي ميزانية الإجراءات الترقيعية وغياب الاستثمار

root

Leave a Comment