2 يناير، 2026
وطنية

أثناء ادائهم لمناسك الحج: وفاة 23 حاجا تونسيا

أفاد مصدر بالقنصلية التونسية بجدة، اليوم الثلاثاء، بأن 23 حاجا وحاجة توفوا أثناء آدائهم لمناسك الحج.

و أصدرت القنصلية اليوم على صفحتها بشبكة التواصل “فايسبوك” قائمة تضم 23 اسما لحجيج تونسيين، لم تكشف عن وضعيتهم، داعية أقارب هؤلاء الحجيج الى التواصل مع مصالح القنصلية على ارقام هواتف وضعت على ذمتهم.

و أكد المصدر بالقنصلية في اتصال هاتفي لوكالة تونس افريقيا للانباء ان هذه القائمة المنشورة تتعلق بحجاج توفوا بالاراضي المقدسة.

يشار إلى أن عددا من المواقع الاخبارية تناقلت معطيات عن وفاة عدد من الحجاج التونسيين إلى جانب تسجيل ضياع عدد آخر منهم بالمشاعر فيما لم تصدر الى حد الان الجهات المسؤولة اي معلومات رسمية في هذا الشأن.

و يبذل الحجيج بداية من صعود عرفة ركن الحج الاعظم وخلال ايام التشريق ورمي الجمرات مجهودات جسدية كبيرة ويتعرضون الى ارهاق وتعب لاسيما في ظل ارتفاع درجات الحرارة والازدحام الكبير.

Related posts

رئيس هيئة للانتخابات يقدم لرئيس الحكومة المواعيد الانتخابية المزمع برمجتها في الفترة القادمة

رمزي أفضال

وزير التعليم العالي: فتح جميع ملفات شبهات الفساد في قطاع الخدمات الجامعية

محمد بن محمود

قرطاج: القبض على 3 أنفار مورطين في سلسلة من قضايا السرقة

Na Da

Leave a Comment