32.6 C
تونس
1 أكتوبر، 2025
وطنية

توقيع اتفاقية شراكة بين وزارة التربية والبنك الفلاحي

وقعت وزارة التربية ومؤسسة البنك الوطني الفلاحي، أمس الخميس، اتفاقية شراكة تهدف إلى تحسين البنية التحتية التعليمية في تونس حسب ما أعلنت عنه الوزارة في بلاغ لها اليوم
وسيقوم البنك الوطني الفلاحي، بمقتضى الاتفاقية، بتمويل مشروع تهيئة وصيانة المركب الرياضي وتهيئة قاعة فنون بمعهد الصادقية بالإضافة إلى دعم إضافي لوزارة التربية لتحسين البنية التحتية لعدد من المؤسسات التربوية، بما يضمن توفير ظروف ملائمة للدراسة والتعلم.

وتبلغ التكلفة الإجمالية للمشروع 400 ألف دينار، وستتولى لجنة مشتركة بين الوزارة والبنك متابعة تنفيذ الأعمال لضمان الجودة والالتزام بالمواعيد المحددة.

وتهدف هذه المبادرة إلى توفير بيئة تعليمية أفضل للتلاميذ وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لخدمة التعليم في تونس.

وقد تولى التوقيع على الاتفاقية، كل من وزيرة التربية، سلوى العباسي، والمدير العام للبنك الوطني الفلاحي، أحمد بن مولاهم.

Related posts

نقيب الصحفيين يلتقي وزير التربية

رمزي أفضال

انطلاق الخطة الوطنية لمكافحة العنف المسلط على الطفل في الفضاء الرقمي

Moufida Ayari

اتحاد الفلاحة: مخزون البيض حاليا يناهز 14 مليون بيضة

هادية الشاهد

Leave a Comment