11.2 C
تونس
19 ديسمبر، 2024
مجتمع

أريانة: حملات تصدي للإنتصاب الفوضوي والاستغلال المفرط للرصيف

تولت مصلحة الشرطة البلدية بالتنسيق مع فرقة الأمن العمومي بأريانة، اليوم الجمعة، القيام بحملة للتصدي للإنتصاب الفوضوي والاستغلال المفرط للرصيف وعدم خلاص المعاليم البلدية بدائرة أريانة المدينة.
وأسفرت الحملة عن حجز 80 كرسيا و 10 طاولات وعدد من المواد الصحية والكهربائية، وهي تندرج في إطار سلسلة من الحملات المماثلة التى قامت بها البلدية في عدد من الدوائر على غرار منطقة رياض النصر التي تم خلالها حجز 120 كرسيا و16 طاولة وتحرير 15 مخالفة صحية، إضافة إلى بعض المواد الغذائية.

كما شهد محيط السوق البلدي بأريانة والأنهج المجاورة، وهي سيدي عمار و اليمن ومفتاح بن مبروك حملة للتصدي للإنتصاب الفوضوي تمّ خلالها حجز كمية من الخضر والغلال و الملابس المستعملة و الأدوات المنزلية، أودعت بمستودع الحجز.

Related posts

رئيس الجمهورية: رجيم تحولت إلى مدينة تتوفر فيها كل المرافق

Ichrak Ben Hamouda

الثلاثي الثالث من سنة 2022: البطالة في تونس في استقرار سلبي

هادية الشاهد

جامعة التعليم الثانوي تدعو وزارة الشباب والرياضة إلى الايفاء بتعهداتها لفائدة أساتذة التربية البدنية

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment