35.3 C
تونس
10 سبتمبر، 2025
وطنية

الاتحاد التونسي للتاكسي الفردي يطالب بضرورة الترفيع في تسعيرة العداد


طالب الاتحاد التونسي للتاكسي الفردي بضرورة الترفيع في تسعيرة العداد (ضربة العداد)، باعتبار أن التعريفة الحالية لا تغطي التكلفة التي يتكبدها أصحاب التاكسي، حسب الأمين العام المساعد للاتحاد محمد علي العرفاوي.
وفي تدخل هاتفي له اليوم الخميس على موجات الإذاعة الوطنية، أوضح محمد علي العرفاوي أن أصحاب التاكسي الفردي أصبحوا عاجزين عن مواصلة العمل بتسعيرة العداد الحالي، مبينا ان أسعار السيارات تتراوح بين 54 و63 ألف دينار، إضافة إلى غلاء أسعار قطع الغيار وتكلفة التأمين التي تصل إلى 4 آلاف دينار.
وتابع أن الزيادة التي يطالب بها أصحاب التاكسي الفردي تتعلق فقط بـالعداد ليصبح 2000 مي عوضا عن 900 مي.
ودعا المتحدث إلى ضرورة أن تتدخل الدولة وإيجاد الحلول لقطاع التاكسي الفردي، مطالبا كذلك بإلغاء بعض المعاليم الموظفة من الدولة على المهنيين كالأداء على القيمة المضافة والمحدد بـ19 بالمائة.

Related posts

توقيع اتفاق تعاون في مجالي التعليم العالي والبحث الأكاديمي ومذكرتي تفاهم في مجالي الدبلوماسية والتكوين المهني والتشغيل بين تونس ورومانيا

Ichrak Ben Hamouda

حجز بضائع مهربة تفوق قيمتها المليون دينار

محمد بن محمود

شكري الجريبي:تمكين لقاح فايزر رخصة ترويج للفئة العمرية من 5 إلى11 سنة

root

Leave a Comment