10.4 C
تونس
1 أبريل، 2026
مجتمع

مصالح الحرس الديواني تحجز كميات هامة من البضائع المهربة بقيمة جملية تفوق المليون دينار


تمكنت وحدات الحرس الديواني بكل من سوسة ومدنين وصفاقس، خلال هذا الاسبوع، من حجز كميات هامة من البضائع الاستهلاكية المهربة ومبالغ من الدينارات التونسية بقيمة جملية فاقت الـ 1.34 مليون دينار.
واوضحت الادارة العامة للديوانة أن فرقة فرقة الحرس الديواني بالقيروان التابعة لوحدة سوسة حجزت كمية هامة من البضائع الاستهلاكية المهربة محملة على متن شاحنة ثقيلة بقيمة جملية قدرت بما يفوق الـ520 ألف دينار.
وقامت فرق الحرس الديواني بكلّ من الصمار والجميلة ومدنين ورمادة التابعة لوحدة الحرس الديواني بمدنين من ضبط كميات من الفواكه الجافة والهواتف الذكية والأحذية الرياضية والسجائر المهربة بقيمة جملية قدرت بـ 563 ألف دينار.
وتمكنت فرقة الحرس الديواني بالصخيرة وفرقة سيدي بوزيد التابعة لوحدة صفاقس في عمليتين متتاليتين من حجز مبالغ من الدينارات التونسية مخفية على متن وسيلتي نقل تحمل إحداها ترقيما منجميا أجنبيا بقيمة جملية قدرت بـ 256 ألف دينار.

Related posts

وزيرة التجهيز وسفير قطر بتونس يشرفان على تسليم 810 مسكن اجتماعي بسيدي حسين السيجومي لمستحقيه

Na Da

المرسى : القبض على مروج مخدرات بمحيط معهد ثانوي

root

بطاقة إيداع بالسجن في حق شاب بشبهة التعري في الشارع والتصدي للأمن

صابر الحرشاني

Leave a Comment