10.4 C
تونس
1 أبريل، 2026
وطنية

يقوم صاحبه بذبح الدجاج النافق: الكشف عن مسلخ عشوائي وحجز 3400 كغ من لحوم الدواجن الفاسدة بنابل


تمكنت وحدات الأمن العمومي بمركز الحرس الوطني بدار شعبان الفهري من ولاية نابل من القبض على صاحب مسلخ عشوائي غير مرخص يقوم بذبح الدجاج النافق وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للحرس الوطني السبت 07 سبتمبر 2024.
وتم وفق ذات البلاغ  التنسيق مع المصالح البيطرية التابعة للإدارة الجهوية للتنمية الفلاحية بنابل لإتلاف الكمية المحجوزة، والتي تقدر بحوالي 3400 كيلوغرام من لحوم الدواجن غير الصالحة للاستهلاك البشري.
وبتعليمات من النيابة العمومية، تم الاحتفاظ بالمتهم لاستكمال التحقيقات.
ودعت وحدات الحرس الوطني كافة المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تتعلق بالمسالخ العشوائية أو توزيع لحوم غير مطابقة للمواصفات الصحية، وذلك عبر الاتصال بالرقم 71860135.

Related posts

وزيرة الأسرة والمرأة تجتمع بعضوات الهيئة التأسيسية لمنتدى الاعلاميّات التونسيّات

رمزي أفضال

مدينة العلوم تنظم المنتدى الدولي حول “الشراكة والآفاق” تحت عنوان التنوع البيولوجي والتغيرات المناخية والذكاء الاصطناعي

Na Da

عاصفة تُعطَل خدمات قطارات ألمانيا

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment