29.5 C
تونس
27 يوليو، 2025
وطنية

الهوارية: القبض على شخص محل 42 منشور تفتيش



تمكنت دورية مشتركة بين الوحدات الإستعلاماتية بمنطقة الحرس الوطني بمنزل تميم ووحدات التوقي من الإر*//هاب بإقليم نابل، من إلقاء القبض على شخص في الهوارية، محل 42 منشور تفتيش لفائدة عدة وحدات أمنية وهيئات قضائية، وذلك على خلفية قضايا حق عام، وصادر ضده حكم بالسجن لأكثر من 10 سنوات.

وأفادت الإدارة العامة للحرس الوطني، بأنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنه، وذلك بعد استشارة النيابة العمومية.

وجدد الحرس الوطني، دعوة المواطنين إلى مواصلة التعاون مع الوحدات الأمنية وتقديم أي معلومات تساعد في الحفاظ على الأمن والاستقرار والإبلاغ على الرقم 71860135.

Related posts

وزير الاقتصاد: “الدولة لا تستطيع أن تعيش بأكثر من طاقتها في ظل ارتفاع المديونية وتفاقم العجز المالي”

root

توقيت قطارات أحواز تونس والخطوط البعيدة بداية من غرة سبتمبر

marwa

رئيس الحكومة يشرف على موكب توقيع اتفاقية تمويل إنجاز محطة إنتاج الكهرباء من الطاقة الشمسية الفولطاضوئية

رمزي أفضال

Leave a Comment