33.2 C
تونس
2 يوليو، 2025
أخبار الجهات

مدير عام الشركة الجهوية للنقل بنابل: سيتم تعزيز أسطول الشركة ب 17 حافلة جديدة موفى ديسمبر الجاري

أكد مدير عام الشركة الجهوية للنقل بنابل وليد كرعاني في تصريح لمراسلة 24/24 بالجهة انه سيتم العمل على تخفيض الضغط على اعوان النقل بتعزيز اسطول النقل بولايتي نابل وزغوان وفتح باب الانتدابات للاعوان حيث من المبرمج ان تستلم الشركة 17حافلة جديدة في موفى شهر ديسمبر القادم لتأمين السفرات في المناطق التي تعرف  اكتظاظا  وخاصة بمعتمديات  منزل تميم وبني خلاد ومنزل بوزلفة من ولاية نابل  والناظور والفحص من ولاية زغوان .

واوضح كرعاني انه تم الاعلان عن طلب عروض يتضمن اقتناء 30حافلة لتعزيز الاسطول خلال سنة 2025

واضاف المتحدث انه سيتم الاعلان عن طلب عروض جديد يتضمن علب سرعة ومحركات لتحسين نسبة جاهزية الاسطول واصلاح الاعطاب بالحافلات كما سيتم الاعلان عن فتح مناظرة لانتداب 65عونا من بينهم 50سائقا واعوان فنيين وحراسة .

وللإشارة فان  أعوان الشركة الجهوية للنقل بولاية نابل وكذلك فرع قربة  يحملون  الشارة الحمراء منذ الاسبوع الفارط  احتجاجا على ظروف العمل ونقص الأسطول الذي نتج عنه إلغاء عدد من الخطوط وتعطيل مصالح المواطنين، إضافة الى النقص في الأعوان وتردي منظومة التأمين الجماعي.

Related posts

الحمامات : قتيل و العديد من الاصابات في حادث تصادم سيارات

root

قبلي : اخماد حريق في مدرسة ابتدائية بسوق الاحد. تولت فرق الإطفاء التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية بقبلي التدخل لاخماد حريق بقسم داخل المدرسة الإبتدائية من معتمدية سوق الأحد حيث أتت النيران على 08 كراسي و 02 طاولات و 02 خزانة خشبية و07 شبابيك و باب ومجموعة من الأوراق و الدفاتر مع تصدع السقف.

Mohamed mabrouk Sallami

توزر القبض على مروجي مخدرات

Mohamed mabrouk Sallami

Leave a Comment