27.7 C
تونس
4 يوليو، 2025
وطنية

زغوان: توزيع 30 قرضا بدون فائض ضمن برنامج الاتحاد التونسي للتضامن لخلق موارد رزق لفائدة محدودي الدخل



انتظم، اليوم الاثنين، بمقر ولاية زغوان موكب توزيع القروض بدون فائدة التي يخصّصها الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي سنويا لفائدة عدد من العائلات محدودة الدخل من أجل خلق موارد رزق لفائدتهم وتحسين ظروف عيشهم، وذلك بإشراف والي زغوان كريم البرنجي.

وأوضح المتصرف الجهوي للتضامن، سفيان بن رجب، في تصريح له ، أن الاتحاد خصّص، ضمن برنامج السنة الجارية، 180 ألف دينار بعنوان القروض بدون فائض لفائدة العائلات محدودة الدخل بولاية زغوان، انتفع بها 30 مواطنا من الجنسين لبعث موارد رزق في قطاعات مختلفة بمعتمديات الناظور والفحص وبئر مشارقة وصواف.

وأضاف أن مصالح الاتحاد التونسي للتضامن أعدّت خطة لمتابعة وتقييم بعث هذه المشاريع وعمليات استخلاص أقساط القروض في مواعيدها، مشيرا إلى أن البرنامج خصّص في نفس الإطار 100 ألف دينار سنة 2023 و200 ألف دينار سنة 2022 شملت إجمالي 65 منتفعا ،حسب تعبيره .

Related posts

القبض على عناصر عصابة السرقة وحرق السيارات

root

سيدي بوزيد: انتشار الجراد المحلي بالمكناسي

marwa

من تنظيم كونكت الدولية بعثة اقتصادية متعددة القطاعات إلى العاصمة البولونية

khairi

Leave a Comment