30 ديسمبر، 2025
وطنية

إحباط تهريب 83 بندقية صيد الى تونس


ضبط أعوان الديوانة بفرقة تفتيش المسافرين بالتنسيق مع فرقة الكشف بالأشعة بميناء حلق الوادي، كميّة هامّة من بنادق الصّيد مخفيّة على متن مجرورة تابعة لسيّارة يقودها مواطن تونسي مقيم بالخارج قادم من ميناء جنوة الإيطالي.

واضافت الادارة العامة للديوانة التونسية في بلاغ اصدرته، الاثنين، ان صاحب السيارة أفاد بأنّه ليس لديه ما يصرّح به أو ما يضيفه علاوة على قائمة أدباشه المصرّح بها.

واشارت الى أحد الأعوان اشتبه إثر القيام بالمعاينة الميدانية للسيارة وتمريرها على جهاز الكشف بالأشعة في احتواء المجرورة على بضاعة مهرّبة خاصة لثقل وزنها وبإخضاعها إلى التّفتيش الدقيق تمّالعثور داخلها على 83 بندقية صيد مفكّكة وسط مخبإ معد للغرض.

واكدت الادارة العامة للديوانة، تحرير محضر حجز في الغرض وأذنت النيابة العمومية، إثر استشارتها، بإحالة الملف إلى المصالح الأمنية المختصة لمواصلة التحريات.

Related posts

رئيسة الحكومة تلتقي مفتي الجمهورية التونسية

رمزي أفضال

شركة نقل تونس تعلن عن موعد بيع الاشتراكات لفائدة التلاميذ و الطلبة ..

yosra Hattab

النهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة محور لقاء وزير الشؤون الاجتماعية ابكبير الأمناء في الديوان الملكي الهاشمي الأمير مرعد بن رعد

رمزي أفضال

Leave a Comment