29.1 C
تونس
2 أكتوبر، 2025
وطنية

عملية سطو استهدفت شاحنة نقل أموال .. وزارة الداخلية توضح

أفادت وزارة الداخلية في بلاغ لها بأنه “خلافا لما يتم تداوله على بعض الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإلكترونية والاذاعات الخاصة بخصوص عملية السطو التي إستهدفت شاحنة نقل أموال اليوم الأربعاء 23 اكتوبر 2024 بالقرب من مكتب البريد في ساحة باب سويقة وسط العاصمة، فإن الأمر لا يعدو أن يكون سوى عملية سرقة اقترفها الأطراف الثلاثة المؤتمنين على المبالغ المالية التي كانت في عهدتهم”.
وأوضحت أن الوحدة الأمنية المتعهدة بالبحث ( فرقة الشرطة العدلية بمنطقة المدينة) تولت القيام بجميع الأعمال الفنية المستوجبة بمسرح الواقعة المصرح به من قبل اعوان شركة نقل العملة ليتبين بعد تعميق التحريات والأبحاث ان ثلاثتهم اتفقوا على الاستيلاء على مبلغ مالي قدره 200 الف دينار من بين المبالغ الموجودة بعهدتهم واخفائه بأحد الأماكن بجهة حي خالد بن الوليد بدوار هيشر منوبة في انتظار اقتسام المبلغ المستولي عليه فيما بينهم بعد ايهام الوحدات الأمنية انهم تعرضوا لعملية سطو.

وقالت وزارة الداخلية إن “فطنة باحث البداية حالت دون ذلك وكشفت المخطط المحكم الذي تم نسجه من قبل الجناة الذين اعترفوا لاحقا تفصيليا بوقائع الجريمة ليتم على اثرها التحول إلى مكان إخفاء المبلغ المستولي عليه وحجزه كاملا دون نقصان لدى طرف رابع في انتظار استكمال بقية الابحاث بالتنسيق الدائم في جميع المراحل مع النيابة العمومية قصد إتمام ما يتعين قانونا بخصوص الجناة وكل من سيكشف عنه البحث”.

Related posts

يوسف بوزاخر لـ 24/24: ‘المجلس الأعلى للقضاء قرر البقاء في حالة انعقاد تحسبا لأي مستجدات’

root

حالة الطقس ودرجات الحرارة المُتوقّعة الليلة

Moufida Ayari

اجتماع استثنائي للبنك المركزي بسبب الأزمة الروسية الأكرانية

root

Leave a Comment