30 ديسمبر، 2025
سياسة

لقاء رئيس مجلس نواب الشعب برئيس الحكومة في أول جلسة عامة مشتركة للنظر في مشروع ميزانية الدولة

التقى رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة، صباح اليوم الجمعة بمكتبه بقصر باردو، برئيس الحكومة كمال المدوري بمناسبة انطلاق الجلسات العامة المشتركة بين مجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم المخصصة للنظر في مشروع ميزانية الدولة لسنة 2025.

وقد حضر اللقاء، وفق بلاغ أصدره المجلس، كل من رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم عماد الدربالي ونائبي رئيسي المجلسين ووزيرة المالية سهام البوغديري حرم نمصية ووزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ.

وتم أثناء اللقاء تأكيد أهمية هذه المرحلة المفصلية من تاريخ تونس وما تتطلبه من مجهودات مضاعفة وعمل مشترك بين الوظيفتين التشريعية والتنفيذية لمواجهة مختلف التحديات الداخلية والخارجية ولخدمة المصلحة العليا للوطن والاستجابة لحاجيات المواطن وتطلعاته.

كما تم التطرق إلى ما تكتسيه مداولات النظر في مشروع ميزانية الدولة من أهمية في تعميق الحوار وتبادل الرأي واستشراف المستقبل طبقا للخيارات والتوجهات الرئاسية المرسومة وفي سياق الأطر الدستورية ووحدة الدولة وسيادتها.

Related posts

الرئيس قيس سعيد يستقبل سفيرة دولة الإمارات العربية المتحدة بتونس

رمزي أفضال

الافراج عن رياض المؤخر

Na Da

التحالف من أجل تونس يدعو المواطنين الى المشاركة في مظاهرات المطالبة بالمحاسبة يوم 8 ماي

root

Leave a Comment