21.4 C
تونس
1 أبريل، 2025
الصفحة الأولى نقابات

نقابات التاكسي الفردي تلوّح بالتصعيد

كشف أمين عام الاتحاد التونسي للتاكسي الفردي محمد علي العرفاوي أن نقابات القطاع ستعقد اليوم الجمعة 29 نوفمبر 2025 اجتماعا مشتركا لاتخاذ اجراءات تصعيدية على خلفية البلاغ الصادر أمس عن وزارة النقل.

وكانت وزارة النقل قد اعلنت امس الخميس على عدد من القرارات، من بينها تكثيف حملات المراقبة الميدانية للتصدي للتجاوزات المتعلقة بالامتناع عن نقل الحرفاء و عدم وضع العلامة التمييزية.

كما أعلنت وزارة النقل عن الشروع في تجسيم المشروع المتعلّق بتنظيم استخدام واستغلال المنظومات والمنصات الإلكترونية في نشاط النقل العمومي غير المنتظم للأشخاص على الطرقات (التاكسي الفردي)، وقد شرعت مصالح الوزارة امس الخميس في تحيين الإطار الترتيبي في الغرض.

و قال العرفاوي إن البلاغ الصادر عن وزارة النقل قد نشر بالتزامن مع سير جلسة بين الطرف النقابي و الوزارة امس.

Related posts

إلغاء إضراب اداريي وتقنيي التلفزة الوطنية

root

مقترح قانون يتعلق بالعفو العام عن المطالبين بديون النفقة و الطلاق

صابر الحرشاني

البنك الافريقي للتنمية يوافق على اقراض تونس

صابر الحرشاني

Leave a Comment