31 مارس، 2026
وطنية

انزلاق حافلة نقل مدرسي ونقل 37 تلميذا إلى مستشفى منزل تميم

أدى حادث انزلاق حافلة نقل مدرسي، جد صباح اليوم الثلاثاء بمنطقة القمبار بين معتمديتي الميدة ومنزل تميم، إلى إصابة عدد من التلاميذ بإصابات متفاوتة من بينها كسور، كانوا من ضمن 37 تلميذا على متن الحافلة، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية العميد مراد المشري.

وذكر المشري في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أنه تم نقل كل التلاميذ الذين كانوا على متن الحافلة إلى المستشفى الجهوي بمنزل تميم لإجراء الفحوصات اللازمة والتثبت من نوعية الإصابات التى وصفها بـغير الخطيرة، باستثناء بعض الكسور.

وأبرز أن وحدات الحماية المدنية وسيارات إسعاف المستشفى الجهوي وعدد من المواطنين، تولوا نقل كل التلاميذ إلى المستشفى على وجه السرعة.

وأوضح أن الحادث تمثّل، وفق المعطيات الأولية، في انزلاق حافلة نقل مدرسي نتيجة عطب في الفرامل على طريق مبللة بعد تسجيل نزول كميات صغيرة من الأمطار ليلة أمس.

وتابع في ذات السياق أن الحادث تسبب في حالة من الخوف والفزع في صفوف التلاميذ، بما استوجب نقلهم جميعا إلى المستشفى لمزيد التثبت في حالتهم الصحية وإجراء الفحوصات اللازمة.

Related posts

منظمة المادة 19 تطلق حملة توعوية للدفاع عن حرية تكوين الجمعيات

Ichrak Ben Hamouda

نقابة الصحفيين تنعى الزميل الصحفي محمود الذوادي

root

نائب يتفاعل مع الجدل حول مقترح تعديل احكام الجنسية

صابر الحرشاني

Leave a Comment