33.7 C
تونس
3 يوليو، 2025
وطنية

فتح المجال أمام المصدرين الخواص لتصدير زيت الزيتون السائب



تقرر فتح المجال أمام المصدرين الخواص لتصدير زيت الزيتون التونسي السائب في اطار الحصة السنوية الممنوحة للبلاد التونسية من قبل الاتحاد الاوروبي ابتداء من غرة جانفي 2025.
ويتعين على المصدرين الخواص والمرسمين بقائمة المصدرين لزيت الزيتون والراغبين في تصدير زيت الزيتون السائب داخل الحصة بعنوان سنة 2025 ، الحصول خلال الفترة الممتدة من 1 جانفي الى 31 ديسمبر من نفس السنة، على ترخيص في الغرض يسلم من قبل وزير الفلاحة والموارد المائية والصيدالبحري، وفق ما جاء في بيان مشترك بين وزارات الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، و التجارة وتنمية الصادرات و الصناعة والمناجم والطاقة.
ونص البيان المشترك على ضرورة ايداع مطالب في الغرض لدى الادارة العامة للدراسات والتنمية الفلاحية التابعة لوزارة الفلاة والموارد المائية والصيد البحري.

Related posts

مراد المسعودي : قائمة اعفاءات القضاة تعد حوالي 500..أنجزها مدونون من أنصار 25 جويلية ..

root

كل تفاصيل الأحكام الصادرة في قضية ما يعرف ب”انستالنغو”

محمد بن محمود

إنهاء مهام الشاذلي جهيناوي المعتمد الأول بولاية القيروان

Moufida Ayari

Leave a Comment