35.8 C
تونس
2 يوليو، 2025
اقتصاد وطنية

فتح المجال امام المصدرين الخواص لتصدير زيت الزيتون السائب

تقرّر فتح المجال امام المصدرين الخواص لتصدير زيت الزيتون التونسي السائب في اطار الحصة السنوية الممنوحة للبلاد التونسية من قبل الاتحاد الاوروبي ابتداء من غرة جانفي 2025.

ويتعين على المصدرين الخواص والمرسمين بقائمة المصدرين لزيت الزيتون والراغبين في تصدير زيت الزيتون السائب داخل الحصة بعنوان سنة 2025 ، الحصول خلال الفترة الممتدة من 1 جانفي الى 31 ديسمبر من نفس السنة، على ترخيص في الغرض يسلم من قبل وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، وفق ما جاء في بيان مشترك بين وزارات الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، و التجارة وتنمية الصادرات و الصناعة والمناجم والطاقة.

ونص البيان المشترك على ضرورة ايداع مطالب في الغرض لدى الادارة العامة للدراسات والتنمية الفلاحية التابعة لوزارة الفلاة والموارد المائية والصيد البحري.

Related posts

عاجل: أمام سفارة البرازيل بتونس.. طعن عون أمن من قبل مجهول

marwa

خلال يوم واحد: 9 وفيات في حوادث مرور

Na Da

كونكت الدولية تنطلق في توفير مواعيد الحصول على فيزا الدخول الى فضاء شنغن

khairi

Leave a Comment