13 فبراير، 2026
العالم العربي دولي عالمية

اهالي القنيطرة السورية يحرقون مساعدات تابعة للكيان



أفاد “المرصد السوري لحقوق الانسان” اليوم ان القوات الإسرائيلية اقتحمت محافظة القنيطرة، بعد منتصف ليل الأحد-الإثنين، حيث توغلت قوة إسرائيلية داخل البلدة.
واضاف المرصد ان قوة اسرائيلية وزعت مساعدات إغاثية في قرية الرفيد بالقنيطرة ووضعتها أمام عدد من منازل المواطنين قبل أن تنسحب بشكل كامل.
وعقب انسحاب القوات، أقدم الأهالي على حرق تلك المساعدات، في موقف يعكس رفضهم الوجود الإسرائيلي وفرض واقع جديد في المنطقة.
وفي ريف القنيطرة الجنوبي، أشار المرصد السوري لحقوق الإنسان، ، إلى توغل خمس آليات عسكرية إسرائيلية في قرية أبو تينة، حيث أقامت حاجزاً عسكرياً في الجهة الشمالية من القرية، وقطعت الطريق بقطع الطريق، بينما نفذت عمليات تفتيش مكثفة للمنازل واستجوبت عدداً من الأهالي.

Related posts

روسيا تعلن السيطرة على بلدة جديدة في “دونيتسك”.. وأوكرانيا تؤكد ارتفاع قتلى وجرحى الجنود الروس إلى 601 ألف

محمد بن محمود

ترامب يتوقع اتفاقا من بوتين وتبادلا للحدود والأراضي بين روسيا وأوكرانيا

محمد بن محمود

تونس تجدد تضامنها مع إيران

Na Da

Leave a Comment