15.2 C
تونس
29 ديسمبر، 2025
الصفحة الأولى صحة وطنية

نحو وضع قانون لوضع نظام أساسي جديد للأطباء

اطّلع رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله الجمعة 28 مارس الجاري بقصر قرطاج، لمصطفى الفرجاني وزير الصحة على أبرز الإجراءات والقرارات التي تمّ اتخاذها في قطاع الصحة بولاية قفصة لمعالجة النقائص المسجلة في عدد من المؤسسات الاستشفائية بالجهة لتحسين الخدمات الصحية من خلال توفير مراكز صحية أساسية جاهزة الصنع وتعزيز أسطول سيارات الإسعاف وعمليات الإنعاش الطبي المتنقل وإنشاء وحدات صحية مع دعم الموارد البشرية.

وأكّد رئيس الدّولة مجدّدا على العمل من أجل إعادة بناء قطاع الصحة في كلّ ولايات الجمهورية لأنّ الصحة حقّ طبيعي من حقوق الإنسان.

كما تمّ التعرّض إلى مشروع قانون يتعلق بوضع نظام أساسي جديد للأطباء والإطار شبه الطبي والعملة حتّى تعود الصحة لعافيتها وتتوفّر بكلّ مناطق الجمهورية لكلّ المواطنين والمواطنات.

Related posts

Ooredoo تونس تتسلم مشعل الاعتراف في حدث المشعل الأولمبي 2024

khairi

عدم سماع الدعوى في حقّ سليمان ورق المدير العام الأسبق للديوانة

محمد بن محمود

كيف سيكون الطقس هذه الليلة ؟

Moufida Ayari

Leave a Comment