29.5 C
تونس
15 أبريل، 2025
الصفحة الأولى مجتمع وطنية

ما حقيقة انتحار مواطن بعد خسارته في الرهان الرياضي؟

نفت معتمدة بني حسان سوسن ضو، اليوم الأربعاء، ما يتداول في صفحات التواصل الاجتماعي حول إقدام مواطن من المنطقة على الانتحار، مؤكدة أنّه على قيد الحياة وقد التقت به اليوم.

وأضافت، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن المواطن المذكور عامل بأحد المصانع وليست له صفحة فايسبوك أو هاتف ذكي وأنّ الصورة التي نشرت له قديمة، لافتة إلى أنّ مصالح منطقة الأمن الوطني بجمال فتحت اليوم بحثا تحقيقيا للكشف عن ملابسات الموضوع.

وكانت إحدى صفحات التواصل الاجتماعي نشرت اليوم أنّ كهلا مدمنا على الرهان الرياضي أقدم على الانتحار اليوم 9 أفريل أمام محل للرهان الرياضي بعد أن خسر، مشيرة إلى أنّه باع في الآونة الأخيرة العديد من أغراض منزله ومصوغ زوجته.

وذكرت نفس الصفحة أنّ شقيق “الضحية” حاول حرق محل الرهان الرياضي. ونسبت هذه المعلومات إلى الناطق باسم محاكم المنستير والمهدية، إلّا أنّ هذا الأخير أكّد في تصريح لوكالة تونس أفريقيا للأنباء أنّه لم يدلٍ بأي تصريح حول ما تداولته بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن إقدام كهل اليوم 9 أفريل 2025 على الانتحار ببني حسان.

Related posts

حالة الطقس اليوم الاربعاء 21 ديسمبر 2022

yosra Hattab

وزيرة العدل تُدشِّن المقر الجديد لقاعة العمليات المركزية بالهيئة العامة للسجون والإصلاح

محمد بن محمود

رئيس مجلس نواب الشعب يشرف على اجتماع مكتب المجلس

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment