9 سبتمبر، 2025
وطنية

الاحتفاظ بشخص روج إشاعة بخصوص اقدام مواطن على حرق نفسه بسبب مضايقات امنية



أصدرت الإدارة العامة للأمن الوطني، مساء يوم الخميس 17 افريل 2025 ، بلاغا توضيحيا حول ما تم تداوله في عدد من الصفحات والمواقع بشبكة التواصل الاجتماعي بخصوص إقدام شخص على حرق نفسه بسبب سوء معاملته وتعرضه لمضايقات من قبل أعوان أمن تابعين لإحدى المناطق الجهوية للأمن الوطني.

وأفادت الإدارة العامة للأمن الوطني في نص البلاغ ، بأن هذه الأخبار الزائفة صدرت عن نفر إعترف بتعمده نشر هذه الإدعاءات بحسابه الخاص على مواقع التواصل الاجتماعي في محاولة منه لتأجيج الأوضاع وتأليب الرأي العام ضد المؤسسة الأمنية.

وورد في ذات البلاغ أنه وبإستشارة النيابة العمومية أذنت بمباشرة الأبحاث العدلية مع مروّج الإشاعة والاحتفاظ به من أجل “إستعمال شبكات الأنترنات ومواقع التواصل الإجتماعي وإعداد أخبار وبيانات وإشاعات كاذبة بهدف الإعتداء على حقوق الغير والإضرار بالأمن العام” والأبحاث متواصلة.

Related posts

اليوم: اكثر من 6 الاف طبيب يدخلون في اضراب

صابر الحرشاني

رئيسة الحكومة: الفئات الفقيرة تواجه صعوبات في النفاذ إلى التمويل البنكي للسكن

marwa

العاصمة.. تعزيزات أمنية مكثفة بالمتيال فيل

marwa

Leave a Comment