35.7 C
تونس
19 مايو، 2025
وطنية

وزير الشؤون الخارجية يلتقي عددا من أفراد الجالية التونسية بقطر

 التقى محمد علي النفطي وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم الأحد، بعدد من أفراد الجالية التونسية المقيمة بدولة قطر، بمقر إقامة سفير الجمهورية التونسية بالدوحة، وذلك في إطار زيارة يؤدّيها إلى دولة قطر.

 واستمع النفطي، حسب بلاغ للوزارة، إلى مشاغل الجالية التونسية وظروف الإقامة، وأكّد في هذا الصّدد حرص الوزارة على تحسين وتطوير مستوى الخدمات المسداة من قبل بعثاتنا الدبلوماسية والقنصلية ببلدان الاعتماد.

وذكّر في هذا الإطار بالعناية التي يحظى بها التونسيون بالخارج من لدن رئيس الجمهورية قيس سعيّد، وتوصياته الدّائمة بضرورة تحسين ظروف إقامة أفراد الجالية والدفاع عن مصالحهم وبلورة مقترحات عملية ترتقي بجودة الخدمات القنصلية المقدّمة لهم.

كما مثّل هذا اللقاء مناسبةً أشاد فيها الوزير بدور الكفاءات التونسية العاملة بدولة قطر في مختلف الاختصاصات العلمية والتكنولوجية والطبية والأكاديمية والرياضية والخدمات الفندقية، بما يعزز إسهامها في النهضة التنموية في كلا البلدين.

Related posts

وزارة الشباب والرياضة تُعلن عن مشروع إصلاحي يتعلق بخطة المديرين الفنيين للجامعات الرياضية

Na Da

مشروع قانون المالية: ترفيع الضريبة على البنوك ومؤسسات التأمين إلى 40%

Moufida Ayari

المنظمة الدولية للهجرة: أكثر من 4100 مهاجر غادروا تونس طوعيا

Moufida Ayari

Leave a Comment