18.3 C
تونس
19 مارس، 2026
الصفحة الأولى سياسة وطنية

رئيس الجمهورية: لا حاجة للدولة بهؤلاء

تطرق رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله، عصر اليوم الاثنين 28 جويلية بقصر قرطاج، سارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة لسير عمل عدد من المرافق العمومية إلى جانب عدد من المظاهر غير الطبيعية كالانقطاعات المتكرّرة للماء والكهرباء وعدم رفع الفضلات في عديد المناطق والاعتداء على الملك العام وعلى المحيط وتعطيل إنجاز المشاريع بشتّى أنواعها والتي تُشير بكل وضوح إلى أن من يقف خلفها يسعى إلى التنكيل بالمواطنين خدمة للوبيات وأذرعها.

وشدّد سعيّد وفق بلاغ ورد بصفحة رئاسة الجمهورية على أن للدولة التونسية الوسائل القانونية التي تُتيح لها فرض احترام القانون ومحاسبة كل من يسعى إلى تعطيل السير العادي لدواليبها.

كما اطّلع رئيس الجمهورية على تقدّم مسار إعادة هيكلة عديد المؤسّسات داخل الدولة بما يحفظ المال العام إلى جانب فتح آفاق أرحب للشباب معتبرا أن ”الوطنية والعطاء والنضال هي المقاييس الأولى في الاختيار، أما من هو جالس وكأنه في قاعة انتظار أو جالس على مقعدين فلا حاجة للدولة التونسية به”.

Related posts

لزهرالعكرمي : تصريحات العريض بشان تسفير الشباب الى سوريا إفك و كذب

root

خلال يوم: 325 تدخلا للحماية المدنية منها 42 لإطفاء حرائق

Na Da

وزارة الاقتصاد : النسخة الأولية من مخطط التنمية 2026 -2030 أصبحت جاهزة

Moufida Ayari

Leave a Comment