39.7 C
تونس
1 أغسطس، 2025
وطنية

وزيرة المالية: لا ترفيع في الجباية هذه السنة



أكدت وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي، أنه لن يتم الترفيع في الجباية خلال هذه السنة سواء بالنسبة للمؤسسات أو غيرها

وأضافت سلامة الخالدي، خلال حضورها الخميس 31 جويلية في جلسة عامة بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، خصّصت للنظر في مشروع قانون يتعلّق بغلق ميزانية الدولة لسنة 2021 ، قائلة “يكفي ما وقع من ترفيع في الجباية”.

وأشارت إلى أن تونس لا تفرض جباية بنسب أكثر من بقية دول العالم وان كل دول العالم تستخدم الجباية كأحد مواردها، رغم قوة اقتصادياتها.

وتابعت ان الوزارة تعمل من اجل مكافحة الاقتصاد الموازي وأن تكون هناك معرفات جبائية قانونية أكثر لتحقيق العدالة الجبائية بين كل الخاضعين للضريبة، ولكن ذلك يستوجب ان يكون بتظافر مجهودات كل الوزارات وفق قولها.

Related posts

مستشفى الرابطة: إجراء حوالي 70 تدخلا جراحيا على القلب لفائدة 70 طفلا

Moufida Ayari

التعاون التونسي الياباني في مجال الحماية الاجتماعية والنهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة محاور لقاء وزير الشؤون الاجتماعية بسفير اليابان بتونس

رمزي أفضال

قابس: تسجيل 360 مخالفة اقتصادية وحجز 2424 لترا من الزيت النباتي المدعم

Na Da

Leave a Comment