15 C
تونس
11 فبراير، 2026
وطنية

بنزرت: المصادقة على استكمال أشغال بناء معهد الجلاء



صادقت اللجنة الجهوية للصفقات العمومية ببنزرت، خلال اجتماعها الدوري الملتئم اليوم الاثنين11أوت2025، على الصفقة الخاصة باستكمال أشغال بناء معهد الجلاء بمعتمدية بنزرت الجنوبية بكلفة 8.7 ملايين دينار .

وقال رئيس اللجنة والي بنزرت، سالم بن يعقوب، لدى إشرافه على الاجتماع، إن مشروع معهد الجلاء كان من المشاريع العمومية المعطلة لسنوات، وقد تم استنفار امكانيات المصالح المركزية والجهوية لفض الإشكاليات المعطلة لاستئناف الأشغال وإتمام المشروع في أحسن الظروف وأسرعها، وذلك عقب عرض الملف على أنظار اللجنة الجهوية لتسريع إنجاز المشاريع العمومية.

وأضاف أن هذا المنجز بمواصفاته المجدّدة والمعاصرة هو الأول من نوعه في المعتمدية منذ تأسيسها، وسيمكّن من تعزيز الخارطة التعليمية والمنصة اللوجستية التربوية في كامل الجهة، ومن احتضان جميع التلاميذ من أبناء المنطقة وماجاورها، وتخفيف الضغط على المؤسسات التربوية ببنزرت المدينة، فضلا عن المساهمة في تحسين النتائج والتحصيل التربوي السنوي بالمنطقة والجهة ككل، وفق تعبيره.

من جهة أخرى، صادقت اللجنة الجهوية للصفقات العمومية، خلال ذات الاجتماع، على تقرير تقييم العروض الخاص بتنظيف وتهيئة الحدائق العمومية ببلدية بنزرت، وعلى المخطّط التقديري السنوي لابرام الصفقات العمومية لسنة 2025 والخاص ببلدية غزالة.

Related posts

إيطاليا والولايات المتحدة: دعم تونس في ظل تحدياتها السياسية والاقتصادية

Ichrak Ben Hamouda

وفاة 20 شخصا وإصابة 390 اخرين في حوادث مرور خلال يوم واحد

marwa

ضمن برنامج السكن الاجتماعي:تسليم 4507 من المساكن والمقاسم

Na Da

Leave a Comment