وافقت اللجنة الجهوية الاستشارية للنقل بتوزر على مجموعة من مطالب الانتفاع بالامتياز الجبائي لاقتناء عربات تاكسي فردي و لواج ونقل ريفي، بعد النظر في مجمل المطالب المقدّمة في سياق عمل اللجنة الدوري.
وتشمل المطالب التي تمت الموافقة عليها 6 مطالب مؤهلة لاقتناء عربات للاستعمال كتاكسي فردي و6 مطالب لاقتناء عربات للاستعمال كلواج و 3 مطالب لاقتناء عربات نقل ريفي، في حين رفضت اللجنة مطلبين للاحتفاظ برخصة لواج ومطالب تغيير رخص نقل عمومي غير منتظم باستعمال النقل الريفي إلى رخص لواج.
كما نظرت اللجنة في مجموعة من المسائل المتّصلة بالنقل العمومي غير المنتظم للأشخاص، ومنها عدم الموافقة على مكتوب والي المنستير المتعلق بإبداء الرأي في توسيع منطقة جولان سيارة نقل عمومي للأشخاص من نوع لواج في حين أقرت استشارة وزارة النقل في ما يتعلق بمطالب رخص تاكسي فردي ببلدية حزوة ودراسة مطالب جديدة للتمتع برخص نقل عمومي غير منتظم تاكسي فردي.