15 سبتمبر، 2025
وطنية

نقل تونس..750 حافلة و68 عربة للشبة الحديدة تزامنا مع العودة المدرسية



تعزّز أسطول شركة النقل بتونس  بـ260 حافلة إضافية مع انطلاق البرمجة الرئيسية تزامنا مع العودة المدرسية، ليرتفع العدد الجملي للحافلات الموضوعة على ذمّة الحرفاء إلى 750 حافلة، من بينها 140 حافلة مخصّصة للنقل المدرسي والجامعي.

كما وضعت الشركة على ذمة الحرفاء 68 عربة لخدمات شبكتها الحديدة، من بينها 12 عربة قطار تعمل على خطّ “ت.ج.م”.

وبيّنت الشركة، في بلاغ نشرته على صفحتها الرسمية بـ”فيسبوك”، أنّ الأسطول شهد تطوّرًا إيجابيًا بلغ 53% بالنسبة للحافلات المستغلة على الخطوط العادية، و20% بالنسبة لحافلات النقل المدرسي والجامعي، إلى جانب 30% للشبكة الحديدية، مؤكّدة أنّ عملية تأهيل 7 عربات مترو ستُستكمل مع موفّى سنة 2025.

ودعت الشركة الحرفاء إلى المحافظة على معدّاتها ونظافة محطاتها، ومساندة جهودها للتصدّي للسلوكيات غير المسؤولة التي تستهدف الأعوان والأسطول، لما تسبّبه من أضرار على المؤسسة والحرفاء على حدّ السواء، وفق نصّ البلاغ.

Related posts

الوثائق اللاّزمة للتّرشّح للانتخابات التّشريعيّة..

yosra Hattab

حالة الطقس اليوم الخميس 03 نوفمبر 2022

سنية خميسي

توقعات بارتفاع نسبة التضخم في تونس إلى 12 %

سنية خميسي

Leave a Comment