19.5 C
تونس
28 مارس، 2026
الصفحة الأولى سياسة وطنية

الرياض تحتضن الدورة 12 للجنة المشتركة التونسية السعودية

تنعقد بالعاصمة السعودية الرياض، يومي 28 و29 ديسمبر الجاري، أشغال الدورة 12 للجنة المشتركة التونسية السعودية، حيث يترأس الوفد التونسي المشارك وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، بتكليف من رئيس الجمهورية قيس سعيد، فيما يترأس الجانب السعودي وزير الصناعة والثروة المعدنية بدر بن إبراهيم الخريف.
وستشهد أشغال هذه الدورة توقيع عدد من الاتفاقيات الثنائية ومذكرات التفاهم في قطاعات متنوعة، وذلك بهدف تعزيز الإطار القانوني القائم وتوسيع مجالاته خدمة للمصلحة المشتركة.
كما سيشرف الوزيران، على هامش أعمال اللجنة، على فعاليات “الملتقى الاقتصادي التونسي السعودي”، الذي ينظمه الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بالاشتراك مع اتحاد الغرف السعودية، ليمثل مناسبة للمستثمرين ورجال الأعمال ومسؤولي الهياكل المهنية من الجانبين لتناول فرص تطوير الاستثمار والشراكة وتعزيز التبادل التجاري.
وسيتضمن الملتقى تنظيم لقاءات ثنائية (B2B) وتقديم عروض حول مناخ وفرص الاستثمار المتاحة في كل من تونس والمملكة العربية السعودية.

Related posts

تونس تتوقع استقرار إنتاجها السنوي من زيت الزيتون عند مستوى 210 آلاف طن

محمد بن محمود

محمد عباس: إيقاف يوسف العدواني هو ملف سياسي بامتياز

Ichrak Ben Hamouda

حاتم اليحياوي : ” هناك مؤيدات في ملف التآمر على أمن الدولة وهو “ملف كبير” “

yosra Hattab

Leave a Comment