22 C
تونس
19 فبراير، 2026
وطنية

مدير التجارة بالمهدية: توفّر أغلب المواد الاستهلاكية بأسعار مقبولة

أكد المدير الجهوي للتجارة بالمهدية، لسعد قاسم، توفّر أغلب المواد الاستهلاكية بولاية المهدية خلال شهر رمضان بأسعار وصفها بالمقبولة، مشددا على ضمان استمرارية التزويد بكافة المنتوجات الأساسية
وأوضح قاسم، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء بمناسبة افتتاح نقطة بيع من المنتج إلى المستهلك بمدينة المهدية، أن الإقبال على هذه النقطة كان استثنائيا مقارنة بشهر رمضان الماضي، خاصة مع تنوّع المعروضات التي تشمل اللحوم الحمراء والخضر والغلال ومنتجات الدواجن وغيرها من المواد الأساسية.

وأضاف قاسم أنه تم تركيز وحدة لرحي وبيع القهوة داخل نقطة البيع بأسعار مناسبة للعائلات، تقل عن الأسعار المعتمدة خارجها، في إطار دعم القدرة الشرائية للمواطن.

وأشار المدير الجهوي إلى الاتفاق مع عدد من الفلاحين من ولاية قبلي لتوفير تمور ممتازة بنقطة البيع، إلى جانب تخصيص رواق للمنتجات الاستهلاكية الخاصة بالمرأة الريفية بالمهدية، دعما للمنتوج المحلي.

Related posts

ابراهيم دباش: “من المتوقع تراجع أسعار السيارات الكهربائية في غضون 2025 مع مزيد انتشارها في تونس”

marwa

سوسة: نتائج فرز الأصوات للإنتخابات الرئاسية

Na Da

اليوم: طقس مغيم جزئيا

Na Da

Leave a Comment