36.2 C
تونس
17 أغسطس، 2025
وطنية

شركة النقل بين المدن : تؤكد على اجبارية جواز التلقيح

شدّدت الشركة الوطنية للنقل بين المدن في بلاغ، على ضرورة الإلتزام بتطبيق عدد من التراتيب، المتعلقة بجواز التلقيح الخاص بفيروس كوفيد 19.

فبالنسبة للعاملين بالشركة من مختلف الأسلاك المهنية، فإنّ استكمال التلقيح ضد فيروس “سارس-كوف-2” قبل انتهاء الاجال المحددة، أمر ضروري، إضافة إلى الاستظهار بجواز التلقيح الخاص بالكوفيد في نسخته الورقية أو الرقمية ابتداء من تاريخ 22 ديسمبر 2021 للدخول الى مقرات وفضاءات الشركة.

أما الحرفاء والزوار والمرافقين وكل شخص بلغ أو تجاوز 18 سنة فإنه يمنع منعا باتا الدخول الى كل مقرات الشركة ومرافقها العامة وفضاءاتها وحافلاتها دون الاستظهار بجواز التلقيح الخاص بالكوفيد في نسخته الورقية أو الرقمية ابتداءا من تاريخ 22 ديسمبر 2021. 

Related posts

وزير النقل يدعو الى استحثاث نسق مشاريع ديوان المعابر الحدودية البرية

Moufida Ayari

لجنة الصحة تستمع إلى جهة المبادرة حول مقترح القانون الأساسي المتعلق بحقوق المرضى والمسؤولية الطبية

Ichrak Ben Hamouda

“تشجع ريادة الأعمال وإعتبارها وجهة سياحية إستراتيجية”: أبرز ما جاء في حملة ترويجية إعلامية لتونس باليابان

Na Da

Leave a Comment