15 فبراير، 2026
وطنية

تأجيل موعد الفحص الفني الى يوم 14 جانفي

أعلنت الوكالة الفنية للنقل البري في بلاغ اليوم الاثنين 13 ديسمبر 2021،  أنه تمّ تأجيل مواعيد عرض العربات على الفحص الفني الدوري المبرمجة ليوم 17 ديسمبر 2021 بصفة آلية إلى يوم 14 جانفي 2022، تنفيذا للأمر الرئاسي عدد 223 لسنة 2021 والمتعلق بضبط أيام الأعياد التي تخول عطلة لأعوان الدولة والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية.

وأفادت الوكالة، بانّه بالإمكان إعادة طباعة الوصل المتضمّن للموعد الجديد ولعبارة ” يقوم هذا الوصل بصفة استثنائية مقام شهادة الفحص الفني وذلك إلى غاية تاريخ الموعد الجديد يوم 14 جانفي 2022. 

وأكدت أن تطبيق هذا الإجراء الاستثنائي يبقي على إلزامية الاستجابة لشروط سلامة الجولان المنصوص عليها بالتشريع الجاري به العمل، من حيث صلاحية استخدام العربة وصيانتها، مع عدم تحمل الوكالة لأية تبعات جرّاء عدم احترام هذه الإجراءات.

Related posts

رئيس الجمهورية يزور سجنان ويصغي الى مشاغل المواطنين

صابر الحرشاني

إقرار جملة من الإجراءات لتحسين النشاط السياحي من قبل وزارة السياحة

Na Da

مفتي الجمهورية عثمان بطيخ في ذمة الله

هادية الشاهد

Leave a Comment