11.8 C
تونس
1 أبريل، 2026
وطنية

نقابة الصحفيين تنعى الزميل الصحفي محمود الذوادي

تلقت صباح اليوم الثلاثاء 18 جانفي 2022 ، النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين بكل حسرة، خبر وفاة الزميل الصحفي محمود الذوادي عن سن 60 سنة، وذلك بعد صراع مع المرض .


و كان الزميل محمد الذوادي عضو المكتب التنفيذي الأول للنقابة الوطنية للصحفيين، ثم كاتبا عاما لها إلى أن التحق باللجنة الدولية لحماية الصحفيين.


وكان محمود الذوادي وجها اعلاميا مدافعا عن الحقوق والحريات تحت مظلة جمعية الصحفيين ثم بعدها النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين. وترأس بعد الثورة مركز تونس لحرية الصحافة.


التحق الزميل الراحل بجريدة الصحافة منذ تأسيسها سنة 1989 صحفيا محررا ثم تدرج في السلم المهني وصولا الى رتبة رئيس تحرير، الى أن أحيل على شرف المهنة سنة 2019.


وفي هذا المصاب الجلل تعزي النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين عائلة الراحل محمود الذوادي وكافة زميلاته وزملاءه، راجية من الله أن يتغمده بواسع رحمته.

إنا لله وإنا إليه راجعون رحم الله الزميل محمود الذوادي

Related posts

 رئيس جمعية “حماة اللغة العربية “لـ “24/24”: ‘نستغرب إصرار الإدارة التونسية على التعامل بلغة غير اللغة الدستورية’

marwa

حالة الطقس ليوم السبت 4 ديسمبر

root

مدير عام ديوان التجارة: نقص فادح في مادّة القهوة..

هادية الشاهد

Leave a Comment