26.6 C
تونس
1 أكتوبر، 2025
وطنية

فحوى لقاء بوعسكر مع الوفد البرلماني الأوروبي

عبرت رئيسة الوفد البرلماني الأوروبي ماريا أرينا، في لقاء جمعها أمس الإثنين برئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر، عن قناعتها بالدور الهام الذي تقوم به الهيئة المذكورة في الحفاظ على نزاهة المسارات الانتخابية وشفافيتها، وأشارت الى استعداد الاتحاد الأوروبي لدعم كل اشكال التعاون في هذا المجال.
وحسب بلاغ صدر عن الهيئة فقد ذكرت رئيسة الوفد الاوروبي أن هذه الزيارة  تأتي في إطار الحرص على دعم علاقات التعاون مع تونس، باعتبارها شريكا متميزا تجمعه بالفضاء الأوروبي علاقات ثقافية واقتصادية متميزة وقيم مشتركة.
من جانبه، عبّر بوعسكر، عن ارتياحه لمستوى التعاون القائم بين الهيئة والاتحاد الأوروبي خلال كل المحطات الانتخابية التي شهدتها  بلادنا منذ سنة 2011، مؤكدا حرص مجلس الهيئة على دعم التنسيق والتعاون بين الطرفين في المواعيد الانتخابية القادمة.

Related posts

نصر الدين النصيبي : “الحكومة تتعامل بجدية مع ملف الإعلام بهدف الحصول على حلول تليق بانتظارات الصحفيين”

root

هبوب رياح رملية بالجنوب تصل سرعتها إلى 100 كلم/س

root

من بينهم نائبة عن النهضة: أحكام بالسجن ضد هؤولاء

Moufida Ayari

Leave a Comment