16 يناير، 2026
أخبار الجهات

المنستير : حجز 5 أطنان من البطاطا المعدة للاستهلاك..

قام فريق عن المراقبة الإقتصادية بالإدارة الجهوية بالمنستير بالاشتراك مع فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة لمنطقة الحرس الوطني بطبلبة بحجز 05 أطنان من البطاطا المعدة للإستهلاك حجزا فعليا بمخزن تبريد، كائن بمدينة طبلبة من أجل عدم قيام صاحب المخزن بالتسجيل بالمنظومة المعلوماتية حول مخزوناته بالإدارة طبقا لمقتضيات المرسوم عدد47 لسنة 2022.

وأضافت وزارة التجارة وتنمية الصادرات في بلاغ لها، اليوم الأربعاء 09 نوفمبر 2022، أنه يتم العمل على ضخ الكميات المحجوزة بسوق الجملة بالمكنين، وتأمين قيمتها بخزينة الدولة واستكمال بقية الإجراءات طبقا للتشاريع السارية.

وأكدت الوزارة أن هذه العملية تأتي عملا بمقتضيات المنشور الوزاري المؤرخ بتاريخ 1 نوفمبر 2022 والمتعلق بتأطير العمل الرقابي للفترة نوفمبر ديسمبر 2022.

Related posts

وزير النقل:”الخطوط التونسية بصدد التعافي ..حركة جوية استثنائية في سنة 2023 وخط جديد نحو العمق الإفريقي ” (فيديو)

سماح باشا

وفاة امرأة وإصابة 13 شخصا في حادث اصطدام حافلة لنقل المسافرين بين جربة والعاصمة بشاحنة على مستوى مدخل النفيضة بسوسة

محمد بن محمود

جربة: تسمم 84 شخصا بسبب اللبن و اللاقمي

Moufida Ayari

Leave a Comment