15.2 C
تونس
31 مارس، 2026
وطنية

العاصمة : حريق بمستشفى الحبيب ثامر (فيديو)

شبّ ليلة البارحة حريق بقسم الأرشيف (يمسح تقريبا حوالي 400 متر مربّع) بمستشفى الحبيب ثامر بتونس العاصمة، تسبّب في خسائر مادية دون تسجيل أضرار بشري

و قال المدير الجهوي للحماية المدنية بتونس منير الريابي، إن وحدات الحماية المدنية حاولت في مرحلة أولى تطويق الحريق نظرا لكثافة الدخان وتواجده بالقرب من المستشفى العسكري ، ومنع إنتشار الحريق إلى بقية الطوابق ، وتم في حدود الثانية والنصف صباحا السيطرة بنسبة 90% على الحريق ومواصلة عملية التبريد ،لافتا إلى أن أعوان الحماية مرابطون إلى الأن بالمستشفى في إنتظار السيطرة الكاملة على الحريق. 

وأشار الريابي، إلى أن الحريق أتي على كامل الأرشيف إضافة إلى تجهيزات تابعة للمستشفى ، دون أن يقدّم تفاصيلا أخرى عن أسباب نشوبه.

Related posts

وزير التربية: 2026 ستكون سنة المطالعة

صابر الحرشاني

سعيّد يدعو إلى إلى التحسّب والاستشراف لكلّ المحاولات الإجرامية في أفق تنظيم الانتخابات الرئاسية

Moufida Ayari

هيئة الانتخابات تكرم من ساهموا في إنجاح المشروع الوطني للتحديد الترابي للدوائر الانتخابية المحلية على مستوى ولايـة تونس

رمزي أفضال

Leave a Comment