14.3 C
تونس
24 فبراير، 2026
سياسة

عماد الخميري: ” سلطة قيس سعيد تدفع بالبلاد إلى الإنهيار الشامل”

تحدث القيادي في حركة النهضة عماد الخميري اليوم الإثنين 05 ديسمبر 2022، عن عجز غير مسبوق من السلطة في التعاطي مع الأزمات.

وخلال ندوة صحفية، قال الخميري إن ‘سلطة الإنقلاب تتعاطى مع الأزمات بطريقة فوقية وبلامبالاة’، وذلك في إشار إلى أزمة النفايات بصفاقس وأزمة مفقودي مركب الهجرة غير النظامية بجرجيس، معتبرا أن هذه السلطة تدفع بالبلاد إلى مرحلة الإنهيار الشامل.

و ندد بما اعتبره تناقض التصريحات والمواقف بين رئيس الدولة ورئيسة الحكومة، منبها إلى أن الشعب التونسي سيتحمل أعباء فاتورة غالية.

و أكد بأن تونس تعيش اليوم حلقة جديدة من حلقات استهداف النظام الجمهوري عبر استهداف السلطة المحلية، وذلك تعليقا على إعفاء رئيس بلدية بنزرت بامر رئاسي.

Related posts

موسي ترسل عدم منفذ لرئاسة الحكومة وتطالب بإنتخابات تشريعية مبكرة

root

نجيب الشابي “أرقام هيئة الانتخابات مزورة و على قيس سعيد التخلي عن مكانه و فسح المجال للقيام بانتخابات رئاسية و تشريعية”

root

مجلس الجهات و الاقاليم يصادق على مشروع قانون المالية برمته

صابر الحرشاني

Leave a Comment