30 ديسمبر، 2025
سياسة

نجيب الشابي : ” لن نعترف بنتائج الانتخابات و لا بالمجلس الذي سيتمخض عنها “

قال رئيس جبهة الخلاص الوطني نجيب الشابي، خلال مؤتمر صحافي عقدته الجبهة اليوم 15 ديسمبر2022 في العاصمة ، تزامناً مع انطلاق التصويت في الانتخابات التشريعية بالخارج، إن “الانتخابات التشريعية ستعمق الأزمة السياسية، وسنتصدى لها كي تعرف تونس عودة الشرعية والديمقراطية”.

وأشار الشابي إلى أن “مستوى الترشح والحملات الانتخابية متدن جداً، وستقود إلى برلمان غير جدي لأن هذه الانتخابات وردت في مسار انقلابي، ولكنها ستغلق مرحلة بدأت من انقلاب 25 جويلية 2021   نحو مرحلة أخرى”.

غير أنه شدد بالقول: “سنستمر في مقاومة الانقلاب والنضال السلمي لإسقاطه، ولن نعترف بنتائج الانتخابات وبالمجلس الذي سيتمخض عنها”.

Related posts

رضا بالحاج: نحن في مرحلة متقدمة من القمع (فيديو)

هادية الشاهد

الدستوري الحر : ” أعلمنا مديرة صندوق النقد الدولي أنّ الشعب التونسي خالي الذهن من محتوى الاتّفاق المزمع إمضاؤه مع حكومة بودن.”

yosra Hattab

ناجي جلول :”مشروع البناء القاعدي يحمل في طياته نهاية الدولة التونسية”

yosra Hattab

Leave a Comment