35 C
تونس
29 يونيو، 2026
سياسة عالمية

صورة “أبو عبيدة” تتصدر موقع نادي مكابي الإسرائيلي

تعرَض موقع نادي “مكابي تل أبيب” الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء 7 نوفمبر 2023، إلى الاختراق من قِبل مجموعة تطلق على نفسها اسم “هكر الأردن”، وضعت على الصفحة الرئيسية للموقع صورة للمتحدث باسم كتائب “القسام”، أبو عبيدة، وذلك في وقت يواصل فيه الاحتلال حربه الدامية على قطاع غزة المُحاصر.

حتى صباح اليوم، لم تستطع إدارة الموقع استعادته بعد تعرضه للاختراق، وبالعودة إلى نسخة سابقة من الموقع تعود لعدة ساعات ماضية، يمكن رؤية صورة كبيرة لمتحدث “القسام”، الجناح العسكري لحركة حماس، على الموقع.

أُرفقت الصورة بمقطع صوتي، وكُتب أسفل الصورة: “غزة للأبد”، إضافة إلى كتابة اسم “Jordan Hackers” (هكر الأردن)، في إشارة إلى أن هذه المجموعة هي من تمكنت من اختراق الموقع.

Related posts

وزير الخارجية السعودي يرى تقدماً صوب إنهاء حرب اليمن

محمد بن محمود

المقاومة الإسلامية بالعراق تستهدف حقل غاز إسرائيلي

Walid Walid

سعيد: “الانتخابات ليست حربا والدوائر المرتمية في أحضان اللوبيات المرتبطة بجهات خارجية لا تقوم بحملة انتخابية بل بحملة مسعورة ضد الدولة وضد الشعب”

Na Da

Leave a Comment