34 C
تونس
1 يوليو، 2025
وطنية

سليانة: القبض على حارس مؤسسة تربوية يُروج المخدرات في صفوف التلاميذ

أفاد مصدر أمني بأن فرقة الشرطة العدلية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسليانة مساء اليوم الإربعاء 21 ديسمبر 2022، تمكنت من القبض على شخص يعمل حارسا بمؤسسة تربوية يروج المواد المخدرة في صفوف التلاميذ.

وأضاف أن المظنون فيه يبلغ من العمر 48 سنة وقد تم العثور بعد مداهمة منزله وبعد إستشارة النيابة العمومية على صفيحة ونصف من مادة القنب الهندي”الزطلة” وعدد من القطع الصغيرة وعدد من الأقراص المخدرة و ميزان إلكتروني وأدوات تستعمل في قص المادة المخدرة ومبلغ مالي قدر ب250 دينارا متأت من عائدات الترويج، لافتا إلى أنه أثناء عملية المداهمة قامت زوجته البالغة من العمر 33 سنة بإخفاء المادة المخدرة في ملابسها.

وأشار إلى أنه تم الاحتفاظ به من أجل مسك واستهلاك والترويج والإتجار في مادة مخدرة لافتا إلى أنه تم أيضا الاحتفاظ بزوجته ولا تزال الأبحاث جارية.

المصدر: وات

Related posts

نحو وضع قانون لوضع نظام أساسي جديد للأطباء

صابر الحرشاني

محافظ البنك المركزي: “تونس قادرة على الصمود في وجه الصعوبات وعلى امتصاص الصدمات الاقتصادية التي شهدتها المنطقة خلال السنوات الأخيرة”

Na Da

تفاصيل مناظرة إنتداب معلمين للمدرسة التونسية بطرابلس

Na Da

Leave a Comment