13 فبراير، 2026
سياسة

النهضة تحتج أمام وزارة العدل بسبب ايقاف علي العريض

وطالب قيادات الحركة المشاركة في الوقفة بإطلاق سراح العريّض، معتبرين أنّ ما وصفوها بـ “سلطة الانقلاب” تحاول استهداف نائب رئيس حركة النهضة وتدخل السلطة التتفيذية في القضاء للتغطية على الفشل الذريع في الانتخابات التشريعية”، وفق تعبيره.

وقال القيادي بحركة النهضة رياض الشعيبي في تصريح اعلامي الهدف من الوقفة الاحتجاجية هو توجيه رسالة مفادها بأن استهداف قيادات الحركة لن يخيفهم ولن يثنيهم على مواصلة النضال من أجل إسقاط “الانقلاب” واسترجاع المسار الديمقراطي.

وشارك في الوقفة الاحتجاجية عدد من قيادات حركة النهضة على غرار عامر العريّض ونور الدين البحيري ورياض الشعيبي ومحمد القوماني والعجمي الوريمي، إلى جانب أنصار الحركة.

وكان قاضي التحقيق قد قرر إيداع وزير الداخلية ورئيس الحكومة الأسبق علي العريض، السجن فيما تعرف بقضية التسفير، التي انطلق التحقيق معه فيها في 19 سبتمبر الماضي، إلى جانب 817 متهما، منهم رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي ومسؤولون أمنيون سابقون وغيرهم.

Related posts

بسام الطريفي : قريبا إطلاق مبادرة وطنية لإخراج تونس من الازمة

yosra Hattab

استقالات من حزب التيار الديمقراطي

yosra Hattab

إحالة 14 محاميا على التحقيق

هادية الشاهد

Leave a Comment