23.9 C
تونس
1 أكتوبر، 2025
سياسة

النهضة تحتج أمام وزارة العدل بسبب ايقاف علي العريض

وطالب قيادات الحركة المشاركة في الوقفة بإطلاق سراح العريّض، معتبرين أنّ ما وصفوها بـ “سلطة الانقلاب” تحاول استهداف نائب رئيس حركة النهضة وتدخل السلطة التتفيذية في القضاء للتغطية على الفشل الذريع في الانتخابات التشريعية”، وفق تعبيره.

وقال القيادي بحركة النهضة رياض الشعيبي في تصريح اعلامي الهدف من الوقفة الاحتجاجية هو توجيه رسالة مفادها بأن استهداف قيادات الحركة لن يخيفهم ولن يثنيهم على مواصلة النضال من أجل إسقاط “الانقلاب” واسترجاع المسار الديمقراطي.

وشارك في الوقفة الاحتجاجية عدد من قيادات حركة النهضة على غرار عامر العريّض ونور الدين البحيري ورياض الشعيبي ومحمد القوماني والعجمي الوريمي، إلى جانب أنصار الحركة.

وكان قاضي التحقيق قد قرر إيداع وزير الداخلية ورئيس الحكومة الأسبق علي العريض، السجن فيما تعرف بقضية التسفير، التي انطلق التحقيق معه فيها في 19 سبتمبر الماضي، إلى جانب 817 متهما، منهم رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي ومسؤولون أمنيون سابقون وغيرهم.

Related posts

صفاقس : حالة من التشنج في اليوم الثالث من مؤتمر اتحاد الشغل

root

ترامب يفرض رسوما جمركية بـ 28% على الواردات من تونس

صابر الحرشاني

حمة الهمامي : “قيس سعيد سيكون مصيره السجن أو الهروب الى الخارج”

yosra Hattab

Leave a Comment