31.8 C
تونس
19 مايو، 2025
غير مصنف

جامعة الشؤون الدينية تقرّر يوم غضب يوم 8 فيفري القادم (فيديو)

شغورب7 الاف إطار في المساجد

أعلن كاتب عام الجامعة العامة للشؤون الدينية باتحاد الشغل عبد السلام العطوي في تصريح ل24/24 أن الجامعة ستنفذ يوم 8 فيفري القادم يوم غضب أمام مقر وزارة الشؤون الدينية بالعاصمة.

واضاف العطوي خلال ندوة صحفية عقدت اليوم الاثنين 23 جانفي بأن المساجد تسجل شغورا في إطاراتها يفوق 7 الاف إطار مع غياب الاطر القانونية وضعف الأجور التي ذكر انها اقل من المنحة التي تقدمها الدولة للاجئين في تونس مضيفا انها لا تتجاوز الاجر الادنى المضمون “السميغ”

كما أشار العطوي إلى تعطيل لجنة الاعفاءات وإيقافها وإلغائها من قبل وزير الشؤون الدينية الذي يتخذ قرارات إعفاء وايقاف الإطارات المسجدية دون أي تحقيق،

واعتبر ان وزارة الشؤون الدينية متنصلة من حماية منظوريها، مشيرا الى تعرض عدد من الإطارات المسجدية الى ضغوطات لجمع تزكيات لبعض المترشحين للانتخابات التشريعية في دورها الاول.

كما دعا العطوي وزارة الاشراف الى لى فتح باب الحوار مع جامعة الشؤون الدينية وعدم هرسلة منخرطيها

Related posts

رئيس الدولة يوافق على اتفاقية التمويل مع عدد البنوك المحلية بقيمة تناهز 575 مليار

Moufida Ayari

هذا موعد انطلاق بطولة الرابطة المحترفة الثانية !

marwa

قبلي الاطاحة بشبكة مختصة في التنقيب على الآثار

Mohamed mabrouk Sallami

Leave a Comment