33.2 C
تونس
2 يوليو، 2025
وطنية

رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل وفدا من النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين

استقبل ابراهيم بودربالة رئيس مجلس نواب الشعب بعد ظهر اليوم الجمعة 17 مارس 2023 بمكتبه بقصر باردو وفدا من النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين ضمّ أميرة محمد نائبة الرئيس وريم سوودي أمينة المال. وتمّ التداول خلال هذا اللقاء حول التغطية الاعلامية لعمل مجلس نواب الشعب وسبل مزيد تنظيمها بما يمكّن الاعلاميين من القيام بعملهم وأداء رسالتهم على الوجه المطلوب لإطلاع الرأي العام على نشاط المؤسسة البرلمانية.

وقد نقلت عضوتا النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين انشغال الصحفيين بموضوع تغطية عمل المؤسسة البرلمانية ومواكبة أشغالها. وتقدّمتا في هذا السياق بمقترحات تهدف الى تنظيم العلاقة بين الجانبين.

وأكّد رئيس مجلس نواب الشعب إيمانه العميق بحرية الصحافة والتعبير، معربا عن تقديره لدور الاعلام الموضوعي والنزيه في انجاح مختلف المحطّات التي مرّت بها البلاد منذ 25 جويلية 2021 الى حين انتخاب أعضاء مجلس نواب الشعب.

وبيّن أنه سيتم العمل على مزيد تنظيم علاقة الإعلاميين بتغطية النشاط البرلماني وفق النظام الداخلي لمجلس نواب الشعب الذي تنكب اللجنة المعنية على صياغته.

Related posts

رئيس الجمهورية يلتقي بأعضاء الجالية التونسية بالصين

محمد بن محمود

مرصد رقابة: شبهات خطيرة في الصفقة الجديدة لاقتناء 300 حافلة مستعملة

هادية الشاهد

أعوان معهد الهادي الرايس لأمراض العيون يلوحون بالإضراب

marwa

Leave a Comment