20.7 C
تونس
16 مايو، 2025
أخبار الجهات

نابل: حجز كمية من الذهب المهرب بقيمة 930 ألف دينار

أكدت الإدارة العامة للديوانة تمكن الحرس الديواني بنابل، من حجز أكثر من 4،6 كلغ من المصوغ من الذهب المهرب بقيمة 930 ألف دينار.

وضبطت كمية المصوغ المذكورة، داخل إحدى المحلات بجهة نابل، لا يملك صاحبها في شأنها أية وثيقة تثبت شرعية مسكها.

وتم تحرير محضر حجز في الغرض، والاذن بإحالة كمية الذهب المحجوزة إلى مصالح مكتب الضمان بالجهة للقيام بالاختبارات وإتمام الإجراءات اللازمة في الغرض، وذلك بعد استشارة النيابة العمومية.

Related posts

نابل: تفكيك شبكة مختصة في الرهان الرياضي دون رخصة

Na Da

مصالح الحرس الديواني بالرقاب تحبط محاولة تهريب كمية من المعدات الطبية وشبه الطبية مجهولة المصدر

رمزي أفضال

قبلي : اخماد حريق في مدرسة ابتدائية بسوق الاحد. تولت فرق الإطفاء التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية بقبلي التدخل لاخماد حريق بقسم داخل المدرسة الإبتدائية من معتمدية سوق الأحد حيث أتت النيران على 08 كراسي و 02 طاولات و 02 خزانة خشبية و07 شبابيك و باب ومجموعة من الأوراق و الدفاتر مع تصدع السقف.

Mohamed mabrouk Sallami

Leave a Comment