27.8 C
تونس
4 يوليو، 2025
وطنية

باجة: حجز أكثر من 12 طنا الفارينة والقمح

أكدت المديرة الجهوية للتجارة يسرى الدامرجي أن مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بباجة تمكنت منذ بداية شهر جويلية الجاري وإلى غاية اليوم الجمعة 14 جويلية 2023، من تحرير 92 مخالفة إقتصادية تتعلق بعدم إشهار الأسعار وغياب الفوترة والترفيع في الأسعار والإخلال بتراتيب الدعم .

وقد شملت هذه المخالفات عدة قطاعات منها 42 مخالفة تتعلق بالمواد الغذائية و12 مخالفة في تجارة الخضر والغلال و18 مخالفة في قطاع المقاهي والمطاعم و6 مخالفات في قطاعات أخرى.

كما تم خلال نفس الفترة حجز أكثر من 12 طنا من المواد الغذائية تتمثل في 4090 كغ من مادة الفرينة و3440 كغ من القمح الصلب و5000 كغ من القمح اللين وفق ذات المصدر.

Related posts

في لقاء رئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري بوفد ليبي نحو احداث غرفة مهنية مشتركة بين تونس وليبي

رمزي أفضال

في دراسة لمعهد “وان تو وان”: 78 بالمائة من التونسيين لم يسمعوا بالتغيرات المناخية

هادية الشاهد

قيس سعيد: “من يعمل على ضرب الدولة أو التسلل الى مؤسساتها فهو واهم”

root

Leave a Comment