20.6 C
تونس
11 أبريل، 2025
وطنية

أريانة: وزير الئؤون الدينية يكرّم الفائزين في المسابقة الجهوية لحفظ القرآن

أكدت وزارة الشؤون الدينية في بلاغ لها أن الفرع الجهوي بأريانة للرّابطة الوطنية للقرآن الكريم نظم نهاية الأسبوع الفارط بجامع النّور بأريانة، موكبا لتكريم المتفوّقين في المسابقة الجهوية لحفظ القرآن الكريم التي حملت اسم ” دورة الشّيخ حسن الورغي ” ، وذلك بحضور وزير الشّؤون الدّينية إبراهيم الشّائب.

وأثنى الوزير في كلمة ألقاها بالمناسبة، على حرص عائلات الأطفال والحفظة من مختلف الأعمار على حُسن استثمار العطلة الصّيفية وأوقات الفراغ في حفظ القرآن الكريم منوّها بما تضطلع به وزارة الشّؤون الدّينية وما تقوم به فروع الرّابطة الوطنية للقرآن الكريم من جهود لخدمة كتاب الله والتّشجيع على حفظه وحُسن تلاوته وترتيله.

كما دعا الوزير إلى حُسن تلاوة القرآن وحُسن فهم كلام الله وحُسن العمل به وحُسن الاتّباع لِما حفظوه من كتاب الله العزيز وحُسن تدبّر آياته، مؤكّدا حرصه على تشجيع كلّ المبادرات الوطنية والجهوية والمحلّية لحفظ كتاب الله العزيز.

Related posts

ضباب محلي صباح اليوم وسحب عابرة بأغلب المناطق

هادية الشاهد

تحويلات التونسيين بالخارج تقارب 3 مليار دينار الى حدود 20 ماي

marwa

للمرة الأولى.. دبّابات فرنسية خفيفة في طريقها إلى أوكرانيا

هادية الشاهد

Leave a Comment